Пример Анкеты
Имя -
Matteo/Маттео. Можно читать, как Матио. Сокращения: Мэтт, Мэтти, Матти
Возраст -
Только что вышел из возраста подростка - 1 год, 2 месяца.
Пол -
Самец
Вид -
Лев-пантера
Прайд/Стая -
Прайд Мерцания Луны
Внешность -
Маттео - чёрный лев. У него очень стройное, но не изящное строение тела. Можно сказать, как у Шрама. В принципе Мэтт - ходячая туча. (Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь XD). Его шерсть, практичесски вся черная, разве, что белки глаз, как у человека - белые. Но у львов чаще встречаются "желтки". Продолжим о глазах. Если присмотреться, можно заметить, что глаза у Маттео зелёные,а не чёрные, как может показаться. грива льва не густая и чёрная, как уголь. Всё остальное темно-серых или светло-чёрных оттенков.
Биография -
Ночь. В маленькой пещерке, далеко от всех и неподалёку от путыни родились львята. Их мать была пантерой, а отец львом. Всё шло замечательно, пока однажды отец не заметил на его территории чужака. Тот был пятнистый леопард. В ярости лев хотел убить незнакомца, но его остановила мать. Они тем леопардом былиодной крови. Оба одного вида. Тогда лев изгнал пантеру и её такого же сына (т.е. Маттео) с его территорий. пантеры еле как выживали, но первой не вытерпела мать. Она оставила своего сына наедине с пустыней, в которую они забрели. Бедный маленький детёныш уже и сам хотел умереть, но его наши змеи, живущие в пустынях и научили малыша, как выживать в пустыне. Совсем недавно лев покинул их и начал искать свой прайд. И он нашёл его. Теперь он продолжает жить.
Характер -
Характер Мэтта очень сложный. Хорошим его не назовёшь, также, как не назовёшь и плохим. Нейтральный лев. Матти очень любит ночь и хорошо с ней сливается. Он такой же загадочный и таинственный. Жив со змеями, Мэтт перенял их характер. Он такой же хитрый и коварный, но в то же время полезный.
Статус -
В прайде/Стае - Шпион
Личный статус - Real like unreal
Частота посещений -
Ежедневно, пока каникулы.
Реклама -
Я буду рекламировать